Дата: 7 июня 2011
Место: Минск, Беларусь
Веб-сайт:
Периодичность:

Экспонируемые продукты:



Статистика:
Участников
Посетителей

Тема резки и гибки листового металла весьма актуальна для промышленных компаний Республики Беларусь. Многие производства (такие как "МАЗ", "МТЗ", "Гомсельмаш", "Могилевлифтмаш" и др.) уже успешно используют высокотехнологичные системы  швейцарской компании Bystronic. Оснащение высокотехнологическим оборудованием и инновационные пути развития заводов – это фундамент для повышения производительности и качества выпускаемой продукции, а следовательно высокой конкурентоспособности на мировом рынке.  Однако для ряда предприятий технологии лазерной, гидроабразивной резки и трехточечной гибки являются новинкой. Таким образом, при выборе оборудования для тех или иных целей технические специалисты нередко попадают в затруднительную ситуацию, когда есть реальная потребность в новом современном оборудовании, однако информации о характеристиках оборудования и его возможностях явно недостаточно. 

Мы сердечно приглашаем Вас принять участие в нашем семинаре Bystronic Apéro, посвященному технологическим особенностям и преимуществам лазерной резки и гибки металла. Вы узнаете больше о современных методах обработки  листового металла от наших специалистов. Презентация начнётся с  короткого вступления об основных принципах применения лазерной резки и гибки сфокусированных на оригинальных решениях. Далее мы представим обширный подбор примеров,  которые покажут, как можно действовать более профессионально в современной листообрабатывающей отрасли машиностроения. И завершится официальная часть коротким обзором нашей продукции.

Помимо уже хорошо известных методов лазерной резки металла с СО2 резонаторами будет представлена новая концепция оптоволоконного лазера, разработанного компанией Bystronic.

Технология оптоволоконных лазеров была изобретена 40 лет назад, но только в последние несколько лет на рынке появились экономически эффективные решения для резки металлических листов на ее основе. Она имеет некоторые убедительные преимущества перед лазерами СО2, например, высокую энергоэффективность и качество луча, простоту его «транспортировки»  через оптоволоконный кабель. Некоторые энтузиасты даже полагают, что, благодаря своим качествам,  эта технология полностью заменит лазеры СО2 через некоторое время. Другие эксперты не торопятся отказываться от традиционной технологии. 

 

Bystronic занимается разработкой комплексов на основе оптоволоконных лазеров и их применением уже более 10 лет.

 

  • На этом Apéro мы расскажем Вам об этой новой технологии, обсудим ее преимущества перед лазерами СО2 и покажем область ее экономичного применения.
  • Представим наш новый высокоэффективный комплекс лазерной резки металла, работающий на этом принципе.
  • Покажем наши новые интересные технологические новинки в листогибочных прессах, гидроабразивной резке и системах автоматизации.

 

Будем рады видеть Вас на нашем семинаре!

Семинар будет проходить 7 июня 2011 года в Бизнес центре отеля «Виктория» в 13.00 по адресу г.Минск, пр.Победителей 59, конференц зал.

 

Участие в семинаре бесплатное.

 

Желающих просим прислать заявку на электронную почту info@euro-stan.com

Наш контактный телефон в Минске:  +375 17 2901367

 

https://news.tut.by/economics/227837.html

подробнее

* Поля, обязательные для заполнения

100%

* Поля, обязательные для заполнения

100%

* Поля, обязательные для заполнения

100%

* Поля, обязательные для заполнения

* Поля, обязательные для заполнения