Дата: 7 апреля 2015
Место: Минск. Беларусь
Веб-сайт: https://news.tut.by/press/442809.html
Периодичность:

Экспонируемые продукты:



Статистика:
Участников
Посетителей

В настоящее время все средства массовой информации наперебой утверждают о перспективе снижения ВВП из-за падения экспорта, а также сокращения потребительской и инвестиционной активности.

 

По словам экспертов сейчас экономика РБ переживает один из самых сложных периодов за последнее десятилетие.

 

Почти все крупные промышленные предприятия испытывают сложности, как впрочем и небольшие частные компании.

 

 

Как поступить в сложившейся ситуации? Настраиваться на худшее и выжидать? Или оценить возможность и выбрать новое направление? Так как рынок меняется в зависимости от ситуации и спад производства повлечет за собой снижение стоимости предлагаемых товаров и услуг, самое время искать скидки, акции и вложиться не в «кубышку» - деньги в любом случае обесцениваются, и не важно, рубль это или какая бы то не была иностранная валюта – а в те ресурсы и предметы и средства производства, которые на самом деле полезны вне зависимости от того, какая экономическая ситуация.

 

Спрос упал, однако зачем стучать в закрытую дверь, если можно открыть новую: стартап с новым направлением, оптимизация технологий для достижения высокого качества для конкурирования с мировыми лидерами, уменьшение себестоимости продукции за счет автоматизации производства. Обо всем этом самое время подумать сейчас, а не прожигать бесценный ресурс времени на ожидание.

 

Отказываться от модернизации промышленных предприятий с целью повышения их конкурентоспособности, опрометчиво и противоречит здравому смыслу, поскольку в настоящее время  происходит задел на будущее.  Однако переоснащение в теперешних реалиях не должно носить стихийный, спонтанный  и необдуманный характер.

Каждое движение, вложение денежных средств и достижение результата должно быть  запланировано, высчитано и осуществимо.

 

В свете текущей экономической ситуации,  компания ООО «Евростанком» совместно с ОАО «Технобанк» организовала уникальную возможность продолжить модернизацию предприятий с поставкой нового высокотехнологичного и надежного оборудования в лизинг.

 

С 7 по 10 апреля 2015 года в футбольном манеже г.Минска пройдет выставка Металлообработка-2015. В рамках выставки будут продемонстрировано оборудование и технологические решения для обработки металла.

 

Одним из лидеров в разработке технологических схем обработки и поставке оборудования от известных мировых производителей является компания ООО «Евростанком», стенд которой уже традиционно является самым крупным и посещаемым. Идя в ногу со временем в этом году на стенде будут представлены не только профессиональные решения по обработке металла, но и возможность воспользоваться на выгодных условиях услугами лизинга ОАО «Технобанк»

 

Лизинговая схема от ОАО «Технобанк» -  это:

Выгодно:

  • Ставка в Первый год - 0%
  • Лизинг без кредитного обеспечения
  • Финансирование до 80% контрактной стоимости объекта лизинга
  • Отсутствие дополнительных комиссий
  • Конкурентные процентные ставки

 

Удобно:

  • Срок договора лизинга - от 12 до 60 месяцев
  • Гибкий график погашения (индивидуальный подход)
  • Возможность досрочного выкупа объекта лизинга по истечении 12 месяцев

 

Оперативно:

 

  • Срок рассмотрения заявки – до 7 рабочих дней со дня подачи полного пакета документов

 

 

Приглашаем посетить стенд A7-B6 компании ООО «Евростанком» на выставке Металлообработка-2015, которая пройдет с 7 по 10 апреля 2015 года в футбольном манеже г.Минска. Высококвалифицированные специалисты ООО «Евростанком», а так же эксперты в области металлообработки из Европы будут рады ответить на любые вопросы как в области металлообрабатывающего, измерительного оборудования, технологических решения, так и возможные схемы финансирования и закупки оборудования в лизинг. 

подробнее

* Поля, обязательные для заполнения

100%

* Поля, обязательные для заполнения

100%

* Поля, обязательные для заполнения

100%

* Поля, обязательные для заполнения

* Поля, обязательные для заполнения